← Управление ВОМ | Передние грузы → |
№ | Номер детали | Наименование детали | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
80-4216010 |
Управление ВОМ в сборе Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
||||||||||||||
80-4216060 |
Тяга 80-4216043 в сборе Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
||||||||||||||
80-4216085 |
Тяга 80-4216081 с гайкой и вилкой в сборе Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
||||||||||||||
1 | А13.17.000 |
Рукоятка Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
2 | 85-4216100 |
Рычаг Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
3 | 80-4216105 |
Кронштейн Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
4 | 8Т ОСТ 37.001.115-75 |
Шайба Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
5 | Гайка М8-6Н.6.019 ГОСТ 5915-70 |
Гайка М8-6Н.6.019 ГОСТ 5915-70 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
6 | Болт М8-6gх16.88.35.019 ГОСТ 7796-70 |
Болт М8-6gх16.88.35.019 ГОСТ 7796-70 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
7 | Шайба 12.01.019 ГОСТ 11371-78 |
Шайба 12.01.019 ГОСТ 11371-78 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
8 | Шплинт 3,2х18.001 ГОСТ 397-79 |
Шплинт 3,2х18.001 ГОСТ 397-79 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
9 | 50-3406037 |
Шайба упорная Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
10 | Шплинт 4х36.001 ГОСТ 397-79 |
Шплинт 4х36.001 ГОСТ 397-79 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
11 | 80-4216081 |
Тяга Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
12 | Гайка М12х1,25-6Н.6.019 ГОСТ 5915-70 |
Гайка М12х1,25-6Н.6.019 ГОСТ 5915-70 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
13 | 50-3502203 |
Вилка Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
14 | Палец 12х32.019 ГОСТ 9650-68 |
Палец 12х32.019 ГОСТ 9650-68 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
15 | 80-4216043 |
Тяга Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
16 | 80-4216050 |
Рычаг 80-4216057со втулкой в сборе Подробнее
Дополнительная информация:
|
|