В начало → Сельхозтехника → МТЗ → Беларус-1025/1025.2/1025.3 →
Управление сцеплением Беларус-1025/1025.2/1025.3
← Корпус сцепления | Коробка передач → |
№ | Номер детали | Наименование детали | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | БолтМ12-6gx35.88.35.019 |
Болт Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
2 | Шайба12.ОТ |
Шайба Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
3 | Шплинт3,2х18.019 |
Шплинт Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
4 | Палец12х32 |
Палец Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
5 | 80-1601219-Б |
Рычаг Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
6 | 50-3502203 |
Вилка Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
7 | 85-1602110 |
Тяга сцепления с вилкой и гайкой в сборе Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
7 | 85-1602112 |
Тяга Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
8 | ГайкаМ12х1,25-6Н.04.019 |
Гайка Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
9 | 85-1602020-Б |
Педаль Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
10 | БолтМ12-6gx30.88.35.019 |
Болт М12-6gx30.88.35.019 Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
11 | 80-3503158-A |
Уплотнитель Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
12 | 80-1602040-Б |
Стержень подушки Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
13 | A13.33.002 |
Чехол Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
14 | 50-1602027 |
Упор Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
15 | 50-1602032 |
Пружина Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
16 | 50-1602029 |
Шайба упорная Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
17 | 80-1602033 |
Болт упорный Подробнее
Дополнительная информация:
|
||||||||||||||
18 | ГайкаМ16-6Н.04.019 |
Гайка Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
19 | 1221-1602075 |
Кронштейн Подробнее
Дополнительная информация:
|
|
|||||||||||||
20 | ШайбаС12.01.019 |
Шайба Подробнее
Дополнительная информация:
|
|